Prinzessfilet … in Whisky-Rahmsauce …

Zutaten:

  • 4 Hühnerschnitzel
  • Estragon-Senf
  • Pfefferkörner
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Mehl
  • 1 Zwiebel
  • Butter
  • 2 Karotten
  • 1 Stamperl Whisky
  • 1/4 l Sahne
  • 1/4 l Rindsuppe
  • Maizena

Zubereitung:

Karotten in Stifte schneiden und die Zwiebel fein hacken. Die Schnitzel würzen, in Senf und Mehl wenden. Schnitzel in Butter beidseitig anbraten. Jetzt die Zwiebel, Karotten sowie die Pfefferkörner dazugeben, kurz mitbraten und mit dem Whisky ablöschen. Nun wird die Sahne und die Suppe eingerührt. Zum Schluß die Hühnerschnitzel kurz darin ziehen lassen und die Sauce eventuell mit etwas Maizena binden.

 

UNSER TIPP:

Als Beilage emfpfehlen wir Röstkartoffeln und grünen Salat.