Geflügelrisotto

Zutaten:

  • 50 dag Geflügelfleisch
  • 20 dag Risottoreis
  • 10 dag Zwiebeln
  • 20 dag Eierschwammerl
  • 1/8l Weißwein
  • 3/4 l klare Suppe
  • Butter
  • 4 EL Hartkäse gerieben
  • Petersilie, Salz,
  • Öl

Zubereitung:

Für das Geflügelrisotto in einem Topf Öl erhitzen und die mundgerechten Geflügelstücke scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die rundum angebratenen Stücke aus der Pfanne nehmen und beiseite
stellen. Etwas Öl in den Bratenrückstand geben und die geputzen und klein geschnittenen Schwammerl ein paar Minuten rösten. Jetzt die fein gehackten Zwiebeln zu den Schwammerln geben. Gut durchrühren und weitere drei Minuten rösten. Den Risottoreis dazugeben, kurz umrühren und mit Wein ablöschen. Jetzt mit etwas Suppe aufgießen und aufkochen. Danach schrittweise die restliche Suppe zugeben. Kurz vor dem Anrichten kalte Butterstücke einrühren, Salzen, Pfeffern und mit dem geriebenen Hartkäse garniert servieren.

 

UNSER TIPP:

Ein richtiges Risotto sollte eine cremige Konsistenz aufweisen.

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