Beer Can Chicken

Zutaten:

  • 4 Hühnerbrustfilets
  • 1 Zwiebel
  • 2 Karotten
  • 1 EL Kapern
  • 2 EL Gelatine, oder
  • 6 Blätter, eingeweicht
  • 2 TL Senf
  • 4 Oliven mit
  • Paprika gefüllt
  • Petersilie
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Für das Sülzchen zuerst die Filets mit Zwiebel, Karotten, Salz und Pfeffer kochen. Aus dem Wasser holen, und in Stücke schneiden. (Zwiebeln weggeben) Vom Sud 500 ml entnehmen und darin die Gelatine lösen.

Nun die Filetstücke mit den gekochten Karotten, Petersilienblätter, Kapern und Oliven (geschnitten) mit dem Senf vermischen. Alle Zutaten mit dem Gelatine-Suppensud vermischt in eine mit Klarsichtfolie
ausgelegte Terrinenform füllen und 5-6 Stunden in den Kühlschrank stellen. Einige Zeit vor dem Servieren herausgeben, damit die Sulze nicht zu kalt ist.

In Scheiben geschnitten auf Balsamicodressing servieren.

 

UNSER TIPP:

Eine sehr schmackhafte Vorspeisenvariation.

Foto: fotolila.com