Rahm-Geschnetzeltes mit Champignons

Zutaten:

  • 60 dag Geflügelbrust
  • 15 dag Champignons
  • 1/2 Zwiebel
  • Weisswein
  • 1/4 l Schlagobers
  • 1 EL Mehl
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl

Zubereitung:

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstücke kräftig gar braten. Die angebratenen Stücke beiseite stellen. Im Bratrückstand
die fein geschnittenen Zwiebeln sowie die blättrig geschnittenen Champignons anschwitzen. Das fein gehackte Petersiliengrün unterrühren und das Ganze mit Mehl stauben. Mit Schlagobers und Weisswein aufgießen und kurz einkochen lassen. Jetzt das angebratene Fleisch beigeben und noch etwa fünf Minuten ziehen lassen.

 

UNSER TIPP:

Beilagenempfehlung: Spätzle, Nockerl oder Bandnudeln.