Chicken Wings

Zutaten:

  • 20 Stück Hühnerflügerl
  • 4 EL Ketchup
  • 4 EL Sojasauce
  • 4 EL Honig
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

Von den Flügerln die hautigen Enden am Gelenk abschneiden. Jetzt werden die Flügerl beim Gelenk geteilt. Für die Marinade den Honig, die Sojasauce sowie das Ketchup kräftig verrühren. Die geteilten Stücke auf den Bratenrost oder in eine Bratenform legen, mit
Salz und Pfeffer würzen und in das vorgeheizte Backrohr bei 180 Grad schieben. Die Bratzeit sollte 20 Minuten auf mittlerer Schiene betragen. Während des Grillens/Bratens mehrmals kräftig mit der Marinade bestreichen.

Fertig ist das herzhafte Fingerfood für Jung und Alt.

 

UNSER TIPP:

Als Beilage emfpfehlen wir Ofenkartoffeln mit Schnittlauchsauce.

 

 

Foto: shutterstock.com